« 味噌漬けのはたはた炙り焼き | トップページ | カーナビのバージョンアップ »

2009年11月23日 (月)

我が家は焼酎の季節

Image267_2

東京もすっかり冬を感じさせる季節になりました。
そんな訳で我が家は焼酎お湯割りの季節になりました。
まずはこの黒糖焼酎から今シーズンは始めてます。
沖永良部特産のこの黒糖焼酎…安くて美味〜い♪

|

« 味噌漬けのはたはた炙り焼き | トップページ | カーナビのバージョンアップ »

13 SAKE」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 味噌漬けのはたはた炙り焼き | トップページ | カーナビのバージョンアップ »